Início Cidades Notas Cidades

Notas Cidades

0

POSTOS DO POUPATEMPO VOLTAM A ATENDER NO SÁBADO, DIA 30

Os postos do Poupatempo em todo o Estado estarão fechados nesta sexta-feira, dia 29 de março, feriado da Paixão de Cristo, mas voltam a funcionar normalmente no sábado, 30. A única exceção é em Orlândia que, por conta do aniversário da cidade, retoma as atividades apenas na segunda-feira, 1º de abril.
Durante o feriado as opções digitais continuam acessíveis a qualquer hora e lugar no portal www.poupatempo.sp.gov.br, aplicativo Poupatempo.sp.gov.br, totens de autoatendimento ou ainda pelo WhatsApp, no número (11) 95220-2974.

SADS ABRE VAGAS PARA CURSO GRATUITO DE PERSONAL ORGANIZER

A Secretaria de Assistência e Desenvolvimento Social (Sad) da Prefeitura de Barueri está preparando um curso gratuito de Personal Organizer (organizador pessoal).
As inscrições poderão ser feitas de 1º a 5 de abril (ou até durarem as vagas) na sede da Sads, que fica na venida Vinte e Seis de Março, 1.159, Jardim São Pedro. O curso será oferecido das 8 às 12h ou das 13 às 17h, sempre às terças e quintas-feiras. As aulas começam no dia 9 de abril.
Para participar é necessário ter 18 anos ou mais e ser morador de Barueri.
Para mais informações, há os telefones (11) 4199-2801 ou 4199-2800, ramais 199, 220 ou 244.

CURSINHO POPULAR DE JANDIRA TEM
INSCRIÇÕES ABERTAS PARA PRÉ-VESTIBULAR

O Cursinho Popular de Jandira anunciou que as inscrições para o pré-vestibular 2024 já estão abertas. As aulas são totalmente gratuitas e os interessados devem preencher o seguinte formulário para garantir uma vaga: https://forms.gle/piRnKfza44uwdpWA8.
O CPJ tem como foco principal a preparação dos alunos para a Fuvest e o Enem, o que não impossibilita a participação nos demais vestibulares do país. As inscrições podem ser concluídas até o dia 31 de março (domingo).

RESTAURANTES DO BOM PRATO
FUNCIONARÃO DURANTE FERIADO DA PÁSCO

O Governo de SP, por meio da Secretaria Estadual de Desenvolvimento Social, informa que os restaurantes do Programa Bom Prato estarão abertos para o almoço de Sexta-Feira Santa (29/03) e do Domingo de Páscoa (31/03). Nesses dois dias serão servidos pratos típicos, como bacalhoada, moqueca de peixe (na sexta); e peixe ao molho de limão e coq au vin e peixada ao leite de coco (no domingo).
No sábado (30/03), as 73 unidades fixas vão abrir suas portas e servirão a tradicional feijoada do Bom Prato, além de dobradinha com batata, carne moída e pernil para os frequentadores.
Essa será a primeira vez que todas as unidades fixas da rede de restaurantes do programa popular do governo do Estado funcionarão durante as festividades da Páscoa.

Sair da versão mobile