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Por 60 dias, Bom Prato passa a servir jantar e a atender aos finais de semana e feriados

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Refeições custam R$ 1,00 (almoço) e R$ 0,50 (café da manhã)

Na segunda-feira, dia 30/3, o governador de São Paulo, João Doria (PSDB), anunciou a ampliação do serviço de fornecimento de refeições em todas as 59 unidades Bom Prato no Estado, com oferta de jantar e abertura aos finais de semana e feriados. Desde a quarta-feira, dia 1º de abril, a rede passa a servir 1,2 milhão de refeições a mais por mês, com o objetivo de atender principalmente às pessoas em situação de rua e às famílias em extrema vulnerabilidade social durante a pandemia do novo coronavírus (Covid-19).
Doria lembrou que serão 2,4 milhões de pessoas alimentadas a R$ 1 no almoço e no jantar e a R$ 0,50 no café da manhã, num investimento total de R$ 18 milhões por parte do governo do Estado. A medida valerá pelos próximos 60 dias, até o dia 1º de junho, e as refeições serão servidas em embalagens descartáveis, já que não é possível se alimentar nas próprias unidades.
Outra decisão anunciada é a compra das verduras e legumes de pequenos produtores rurais do Estado. Será destinado R$ 1,5 milhão do investimento total nas refeições do Bom Prato para garantir o fornecimento e a segurança socioeconômica dos pequenos ruralistas. “Faço um apelo ao setor do agronegócio em São Paulo para que possam fornecer também verduras e frutas de qualidade para melhorarmos ainda mais a oferta nutritiva dos almoços, jantares e cafés da manhã”, disse o governador.
As 59 unidades servem café da manhã das 7 às 9 horas; almoço das 10 às 15 horas e jantares das 17h30 às 19h30.
Na região Metropolitana Oeste há quatro unidades Bom Prato: em Osasco (rua João Collino, 240, Centro); Carapicuíba (avenida Miriam, 385, Centro); Jandira (rua Elton Silva, 300, Centro) e em Itapevi (rodovia Eng. Renê Benedito da Silva, 279, Cohab).