Início Esportes Barueri premia melhores da 45ª edição da São Silveira

Barueri premia melhores da 45ª edição da São Silveira

1571
0

As imediações das estações da CPTM do Jardim Silveira e Jardim Belval, em Barueri, serviram para o ponto de largada da 45ª edição da prova pedestre São Silveira, promovida pela Prefeitura local. A tradicional prova voltou a ser realizada depois de suspensa no ano passado, por causa da pandemia de Covid-19.

Apesar da expectativa de presença de aproximadamente 2.500 participantes – entre corredores e caminhantes – a Prefeitura não divulgou quantos cumpriram os percursos de 8 quilômetros (para a corrida) e 4 quilômetros (para a caminhada).

Jenifer do Nascimento Silva conquistou a primeira colocação nas categorias Geral e Principal Feminino. No masculino, Wendell Jerônimo Souza venceu a categoria Geral e Anderson Teles da Silva, a Principal (ver quadros abaixo com os cinco melhores de cada categoria).