Início Esportes Joanderson Dias e Daiana Valentim são os campeões da 38ª Corrida do...

Joanderson Dias e Daiana Valentim são os campeões da 38ª Corrida do Peru

802
0
Cerca de 300 corredores participaram da prova

Cerca de 300 competidores participaram na manhã do último domingo, 19, da 38ª edição da Corrida do Peru, promovida pela Prefeitura de Carapicuíba nas principais vias da região da Aldeia Jesuítica da cidade.
De ponta a ponta, já que assumiu a liderança logo na largada, o atleta Joanderson Dias não tomou conhecimento dos adversários e, ao final do percurso de 7,3 km, terminou a prova na frente de todos, garantindo assim o seu troféu e também um peru congelado, prêmio de final de ano tradicional que dá nome à corrida e é entregue aos vencedores. Joanderson terminou a prova com o tempo de 23m42s.
Quem também garantiu troféu e peru foi a vencedora da categoria feminina, Daiana Valentim, que na frente das demais competidoras com o tempo de 30m08s.
Houve também premiação para os melhores colocados em categorias divididas dos 16 anos até acima dos 71; além de medalhas para todos os competidores.