Início Esportes Em vantagem, Osasco pode voltar de Bauru com 18ª taça estadual de...

Em vantagem, Osasco pode voltar de Bauru com 18ª taça estadual de vôlei feminino

888
0
Osasco (camiseta branca) aproveitou o apoio da torcida que esteve no Liberatti e venceu o jogo de ida da decisão estadual - Foto: Rosana Naggar/FPV

O Campeonato Paulista de vôlei feminino será encerrado nesta sexta-feira, 11 de outubro, quando, a partir das 19 horas, começará o segundo jogo do confronto entre a equipe mandante, Sesi Bauru, e a atual campeã, Osasco, que atuará na quadra adversária embalada pela vitória colhida em casa na terça-feira, 8. Em 127 minutos, com aproximadamente 4 mil pessoas presentes nas arquibancadas do Ginásio Prefeito José Liberatti, em Presidente Altino, Osasco cravou 3×1 (25/27, 25/18, 25/18 e 25/15) e com uma nova vitória no duelo decisivo trará a 18ª taça estadual para a cidade. O Sesi Bauru precisará devolver a derrota, por qualquer placar, e ainda repetir a dose e faturar um set extra com no mínimo 2 pontos de vantagem a partir do 25º favorável para comemorar o tri.

SUZANO SAI NA FRENTE

Entre as equipes masculinas, Suzano Vôlei e Campinas iniciaram na cidade situada na Grande São Paulo na quarta-feira, 9, a final do Campeonato Paulista. Suzano ganhou por 3×1 (26/24, 25/21, 20/25 e 25/23) e agora espera sustentar a vantagem com nova vitória no Ginásio do Taquaral a partir das 18 horas do domingo, 13/10. Campinas precisará forçar o set de desempate e fechá-lo de novo na frente para beliscar o título.