Início Esportes Queniano fatura troféu da 6ª Corrida de Itapevi

Queniano fatura troféu da 6ª Corrida de Itapevi

512
0
Pelotão masculino dos cinco corredores mais rápidos, com Kosgei ao centro - Foto: Pedro Godoy/PMI

Nicolas Kosgei, corredor do Quênia, cruzou como o mais rápido a linha de chegada da 6ª Corrida Oficial de Itapevi, promovida no domingo da semana passada, dia 25 de fevereiro, com largada da avenida Feres Nacif Chaluppe, ao lado da Praça do Nordestino, em comemoração ao 65º aniversário de emancipação política-administrativa da cidade.
Kosgei completou os 10 quilômetros do trajeto em 30’52” e dividiu com os demais vencedores de diversas categorias prêmio de R$ 22 mil, entre os quais Kleidiane Jardim, campeã feminina com o tempo de 36’55”. Na categoria dos que residem em Itapevi, Marllon Santos e Daiana Valentim foram os vencedores.
A Prefeitura e os apoiadores promoveram ainda provas de 5 quilômetros (vencidas por Felipe Curcinho e Rita Ribeiro), com inclusão de atletas PCD e caminhada de 3,5 quilômetros, ofertando troféus do 1º ao 5º postos em cada uma delas.