Início Esportes Jonathas Barbosa e Luzinete Ribeiro vencem 40ª edição da Corrida do Peru

Jonathas Barbosa e Luzinete Ribeiro vencem 40ª edição da Corrida do Peru

167
0
Jonatas e Luzinete ocuparam o lugar mais alto do pódio e exibem seus prêmios. - foto: Divulgação/PMC

Ao completar na frente o percurso de 7,7 quilômetros da tradicional prova pedestre realizada no bairro da Aldeia de Carapicuíba, o atleta Jonathas Barbosa dos Santos conquistou o bicampeonato da Corrida do Peru, realizada no dia 17 de dezembro.
Promovida pela Prefeitura de Carapicuíba, a prova leva esse nome porque, além de premiação usual das provas pedestres, com troféus e medalhas, ela também oferece aos vencedores de cada categoria um peru congelado para que os atletas possam reforçar suas ceias de final de ano.
Jonathas Barbosa completou a prova deste ano, em sua 40ª edição, com o tempo de 27m21s e sagrou-se bicampeão da Corrida do Peru, já que conquistou o mesmo feito na prova de 2018.
Na categoria Geral Feminino a grande campeã é Luzinete das Neves Ribeiro, que concluiu o percurso com o tempo de 34m27s.
Além dos dois principais vencedores, diversas categorias divididas por idade e sexo também conheceram seus campeões e premiados de 2023.